Brennereihefe »forte« von Schliessmann Schwäbisch Hall – für eine schnelle und rasche Angärung und Fermentation von Äpfeln und Birnen
Vorteile:
Schnelle Angärung, rasche, sichere Fermentation einfacher Brennereirohstoffe.
Dosierung:
Maischetemperatur 12°C–15°C: 20–35 g/hl
Maischetemperatur 16°C–20°C: 15–25 g/hl
Anwendung:
Trockenhefe in ca. 10-facher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35°C anrühren, 15 Minuten stehen lassen (Rehydration), Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen.
- Standardhefe, für eine schnelle und rasche Angärung und Fermentation von Äpfeln und Birnen
- schon ab Temperaturen um die 12°C – 15°C setzt eine schnelle Angärung und beständige Weitergärung ein.
- Die Gärhefe »forte« zeigt einen stärkeren und schnelleren Wirkungsgrad als andere Hefen.
- auch bei Gärstörungen greift diese Hefe gut!