Brennereihefe »forte« von Schliessmann Schwäbisch Hall – für eine schnelle und rasche Angärung und Fermentation von Äpfeln und Birnen

Vorteile:
Schnelle Angärung, rasche, sichere Fermentation einfacher Brennereirohstoffe.

Dosierung:
Maischetemperatur 12°C–15°C: 20–35 g/hl
Maischetemperatur 16°C–20°C: 15–25 g/hl

Anwendung:
Trockenhefe in ca. 10-facher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35°C anrühren, 15 Minuten stehen lassen (Rehydration), Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen.

  • Standardhefe, für eine schnelle und rasche Angärung und Fermentation von Äpfeln und Birnen
  • schon ab Temperaturen um die 12°C – 15°C setzt eine schnelle Angärung und beständige Weitergärung ein.
  • Die Gärhefe »forte« zeigt einen stärkeren und schnelleren Wirkungsgrad als andere Hefen.
  • auch bei Gärstörungen greift diese Hefe gut!
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